沿革
1992年 | 株式会社マイセン設立 地元福井県産の玄米、白米を販売。 |
---|---|
2010年 | 初のアレルギー対応食品「玄米焼きドーナッツ」を発売 |
2011年 | 「玄米パン」「玄米クッキー」「玄米生パスタ」「玄米生うどん」を発売 |
2012年 | 「まるっきりお肉」(疑似肉・大豆ミート)を発売 |
2014年 | 株式会社マイセンファインフード設立 本社工場を新設・竣工 まるっきりシリーズ(唐揚げ・ハンバーグ・メンチカツ)を発売 |
2015年 | 「玄米酵素ドリンク」「玄米ラーメン」を発売 |
2016年 | 「大豆と玄米のベジフィレ・ベジミンチ」「おいしい玄米パン」「玄米ミニパン」を発売 |
2017年 | 本社工場においてISO22000認証を取得 「おいしい玄米丸パン」を発売 |
2018年 | 「おいしい玄米あんパン」発売 |
2019年 | 亀田製菓株式会社(東証一部上場)のグループ会社化 自社工場製品のハラール認証を取得 |
2021年 | 本社工場においてFSSC22000認証を取得 | 2022年 | 大豆と玄米のベジスライスを発売 | 2023年 | 本社工場増築、植物生まれのグリーンチキンを発売 大豆ミート食品類JAS認証取得 |