おぼろ昆布のだし巻き卵

おぼろ昆布のだし巻き卵
材料
卵・・・2個 海生堂のふりかけ・・・大さじ1 お湯・・・大さじ1 塩・・・ひとつまみ おぼろ昆布又は太白おぼろ昆布・・・2巻分(6枚程)
作り方
① 海生堂のふりかけに沸騰したお湯を加え粗熱を取ります。
② ①と卵を混ぜ合わせ塩を入れ卵液を作ります。
③ 画像のように卵の上におぼろ昆布をのせ、巻いて完成です。
浅葱や三つ葉、セリなどを中心に巻いても美味しくお召し上がりいただけます。

卵・・・2個 海生堂のふりかけ・・・大さじ1 お湯・・・大さじ1 塩・・・ひとつまみ おぼろ昆布又は太白おぼろ昆布・・・2巻分(6枚程)
① 海生堂のふりかけに沸騰したお湯を加え粗熱を取ります。
② ①と卵を混ぜ合わせ塩を入れ卵液を作ります。
③ 画像のように卵の上におぼろ昆布をのせ、巻いて完成です。
浅葱や三つ葉、セリなどを中心に巻いても美味しくお召し上がりいただけます。